Paura all’U-Power Stadium di Monza dove un tifoso del Sassuolo è caduto dal settore ospiti. L’uomo è rimasto ferito e sono stati necessari i soccorsi, l’arbitro Manganiello ha sospeso il match per permettere al personale medico di portare in ospedale l’uomo.

Monza-Sassuolo sospesa: un tifoso è caduto dal settore ospiti ed è rimasto ferito

Un tifoso neroverde per cause ancora in corso d’accertamento è caduto dal parapetto del settore ospiti. Necessario l’intervento del personale medico presente all’interno dell’U-Power Stadium di Monza. L’arbitro Manganiello ha sospeso per cinque minuti il match tra brianzoli e neroverdi. La partita è poi ripresa dopo che sono stati prestati tutti i soccorsi del caso all’uomo. Qualche mese fa diversi tifosi sono rimasti feriti dopo essere stati aggrediti dopo Slavia Praga-Roma.

Cosa è successo

Il tifoso è caduto dal settore ospiti verso il 61′. Secondo quanto emerge l’uomo sarebbe cosciente e non avrebbe riportato danni seri. Il match è ripreso dopo soli cinque minuti sul parziale di 1-0 per il Monza grazie alla rete di Colpani al 33esimo minuto.