Skip to main content

JANNIK SINNER HA VINTO GLI AUSTRALIAN OPEN 2024!

Segui in diretta la finale degli Australian Open 2024 fra Jannik Sinner e Daniil Medvedev. A Melbourne l’azzurro si giocherà il titolo di campione.

Jannik Sinner è pronto a sfidare Daniil Medvedev nella finale degli Australian Open 2024. L’azzurro si giocherà il suo primo Grande Slam alla Rod Laver Arena di Melbourne.

13:30

JANNIK SINNER HA VINTO GLI AUSTRALIAN OPEN 2024! GIORNATA STORICA PER L’ITALIA! L’azzurro batte in rimonta Daniil Medvedev, passando al quinto set. Punteggio di 3-6, 3-6, 6-4, 6-4, 6-3

Australian Open 2024, CHAMPIONSHIP POINT PER SINNER!

13:30

CHAMPIONSHIP POINT PER SINNER!

Australian Open 2024, parziale sul 30-30

13:29

Dopo due punti di fila Sinner colpisce male con il rovescio e poi concede un’altra chance a Medvedev che si porta sul 30 pari.

Australian Open 2024, Medvedev tiene il servizio: 5-3

13:27

Medvedev tiene il servizio a quindici e riesce a portarsi sul parziale di 5-3. Adesso Jannik Sinner servirà per il titolo di campione.

Australian Open 2024, Sinner si porta sul 5-2!

13:24

JANNIK SINNER TIENE IL SERVIZIO! L’azzurro concede un solo punto a Medvedev, portandosi sul 5-2.

Australian Open 2024, punto straordinario per Sinner

13:23

Jannik Sinner firma un punto straordinario al termine di un altro scambio intenso con Medvedev, sotto 40-15 adesso.

Australian Open 2024, due prime consecutive per Sinner

13:21

Inizio di settimo game straripante per Sinner, che mette a segno il quattordicesimo ace e poi allunga sul 30-0.

Australian Open 2024, break di Sinner! L’azzurro vola sul 4-2

13:20

JANNIK SINNER HA VINTO IL SESTO GAME! Dopo una prima palla break annullata da Medvedev, l’azzurro si è imposto in ricezione

Australian Open 2024, tre break per Sinner!

13:18

TRE PALLE BREAK PER JANNIK SINNER! Parziale di 40-0 per l’azzurro.

Australian Open 2024, Sinner si porta sul 3-2

13:15

Sinner vince anche il quinto game e si porta sul 3-2, tenendo il servizio a quindici. Grande gioco disputato dall’azzurro, che adesso proverà ad imporsi anche in ricezione.

Australian Open 2024, Sinner va sul 40-15

13:14

Sinner vince uno scambio durissimo e si porta sul 40-15, allontanando il russo che era riuscito ad accorciare sul 30-15.

Australian Open 2024, Medvedev chiude con l’ace: parziale di 2-2

13:11

Medvedev chiude il quarto game del quinto set con l’undicesimo game della propria partita. Servizio tenuto a quindici per il russo e parziale di 2-2.

Australian Open 2024, Sinner vince il terzo game: 2-1

13:08

Sinner tiene il servizio e si porta sul 2-1 dopo il terzo game del quinto set. Adesso sarà il russo a battere.

Australian Open 2024, Sinner conduce 40-0

13:07

Tre punti di fila di Sinner, che si porta sul 40-0 con il servizio a favore. Rovescio a rete per Medvedev.

Australian Open 2024, Medvedev pareggia: parziale di 1-1

13:05

Medvedev tiene il servizio a trenta e vince il secondo game del quinto set. Parziale di 1-1.

Australian Open 2024, Sinner vince il primo game del quinto set

13:01

ACE DI SINNER! Jannik sfrutta la seconda battuta, vincendo il primo game del quinto set con grandissimo stile. Adesso sarà Medvedev a battere.

Australian Open 2024, scambio lunghissimo fra Sinner e Medvedev

12:59

Scambio lunghissimo fra Sinner e Medvedev, che tuttavia non riesce ad ottenere il break. L’azzurro conduce 40-30.

Australian Open 2024, inizia il quinto set

12:56

Comincia il quinto set. Sinner servirà per primo.

Australian Open 2024, Sinner vince il quarto set!

12:53

JANNIK SINNER HA VINTO IL QUARTO SET! L’azzurro conclude con un altro 6-4, mandando il parziale sul 2-2. Sarà decisivo il quinto e ultimo set per assegnare il titolo di campione.

Australian Open 2024, set point Sinner!

12:52

SET POINT PER JANNIK SINNER! Fuori la palla di Medvedev.

Australian Open 2024, Sinner allunga il decimo game al deuce

12:52

Jannik Sinner allunga il decimo game fino al deuce. Parziale di 40-40 alla Rod Laver Arena.

Australian Open 2024, parziale di 30-30 al decimo game

12:50

Equilibrio in campo nel corso del decimo game. Parziale di 30-30, con Sinner che cerca il sorpasso definitivo per vincere il set.

Australian Open 2024, Sinner vola sul 5-4

12:47

Jannik Sinner si impone anche nel nono game, portandosi sul 5-4. L’azzurro chiude con un dritto preciso, concedendo un solo punto al russo nel proprio turno di battuta.

Australian Open 2024, Medvedev si impone ai vantaggi

12:43

Daniil Medvedev ha vinto subito il deuce dell’ottavo gioco. Parziale di 4-4 nel quarto set del match in corso alla Rod Laver Arena.

Australian Open 2024, Sinner porta l’ottavo game al deuce

12:42

Sinner allunga l’ottavo game ai vantaggi, dopo essersi trovato ad un passo dal 4-4 in favore di Medvedev dato che il russo era sul 30-40.

Australian Open 2024, Sinner vince il deuce

12:38

Jannik Sinner vince il duece! L’azzurro chiude con l’undicesimo ace della partita, aggiornando il parziale sul 4-3. Adesso Medvedev servirà per rimanere in parità.

Australian Open 2024, Sinner annulla un break!

12:36

Decimo ace per Jannik Sinner! L’azzuro annulla un break in favore di Medvedev e porta il settimo game al deuce.

Australian Open 2024, Sinner piazza il nono ace del match

12:35

Ace al centro di Jannik! L’azzurro arriva a quota nove e recupera, portandosi sul parziale di 30-30.

Australian Open 2024, quarto doppio fallo di Sinner

12:34

Quarto doppio fallo per Jannik Sinner, sotto 0-30 al servizio.

Australian Open 2024, Medvedev vince il sesto game

12:31

Decimo ace della partita per Medvedev, che gioca un sesto game perfetto senza concedere un solo punto a Sinner. Parziale di 3-3 nel corso del quarto set.

Australian Open 2024, Sinner vince il quinto game

12:28

Rovescio a rete di Medvedev, che consente a Jannik Sinner di portarsi sul 3-2. L’azzurro vince il quinto gioco del quarto set e adesso proverà ad imporsi anche in ricezione.

Australian Open 2024, terzo doppio fallo di Sinner

12:26

Terzo doppio fallo commesso da Jannik Sinner, che permette a Medvedev di andare sul 15-15. Tensione altissima in campo.

Australian Open 2024, Sinner apre il quinto game con un punto

12:25

Al termine di uno scambio lunghissimo, Sinner trova la forza di mettere a segno il primo punto del quinto game. Parziale di 15-0 in favore dell’azzurro che spinge tantissimo adesso.

Australian Open 2024, Medvedev vince il quarto game

12:23

Medvedev tiene il turno di battuta nel quarto gioco del quarto set. Il russo riesce ad evitare il peggio al deuce. Parziale di 2-2.

Australian Open 2024, Medvedev annulla la palla break

12:22

Medvedev annulla la palla break ottenuta da Sinner e si impone anche con il servizio nello scambio successivo.

Australian Open 2024, palla break per Sinner!

12:21

Palla a rete di Medvedev, che non sfrutta il proprio dritto. Sinner si porta in vantaggio nel deuce guadagnando una palla break.

Australian Open 2024, quarto game al deuce

12:20

Anche il quarto gioco arriva ai vantaggi. Medvedev recupera dal parziale di 30-15 ma non riesce a chiudere tutto sul 30-40.

Australian Open 2024, Sinner tiene il servizio e va sul 2-1

12:14

Jannik Sinner ha vinto il terzo game del quarto set. L’azzurro ha recuperato dal 15-30, riuscendo a tenere il proprio turno di battuta. Parziale di 2-1 nel quarto set.

Australian Open 2024, dritto potentissimo di Sinner

12:14

Sinner si impone con un dritto potentissimo e si porta sul 40-30. L’azzurro servirà per andare sul 2-1.

Australian Open 2024, smorzata a rete di Sinner

12:13

Smorzata di Sinner che termina sulla rete. Medvedev guida 15-30 con l’azzurro al servizio.

Australian Open 2024, Medvedev vince il deuce

12:11

Ace al centro perfetto di Medvedev, che ponta il conto totale a nove riuscendo a vincere il deuce. Parziale di 1-1 nel quarto set. Adesso sarà Sinner a servire.

Australian Open 2024, Medvedev allunga il game al deuce

12:10

Medvedev annulla il break point di Sinner e porta il secondo gioco al deuce.

Australian Open 2024, break point per Sinner

12:08

Break point per Jannik Sinner, che conduce 40-30 su Medvedev che non sta sfruttando come vorrebbe il proprio servizio. Grande chance per l’azzurro.

Australian Open 2024, Sinner vince il primo game del quarto set

12:07

Sinner si aggiudica il primo game del quarto set. Servizio tenuto a zero dall’azzurro, che adesso dimostra maggior qualità insieme ad un ritmo diverso.

Australian Open 2024, attesa per l’inizio del quarto set

12:02

Medvedev sfrutta il toilet break. Attesa per l’inizio del quarto set alla Rod Laver Arena.

Australian Open 2024, Sinner vince il terzo set!

11:58

JANNIK SINNER HA VINTO IL TERZO SET! Il dritto vola via a Medvedev, che cede sul punteggio di 6-4 perdendo il servizio. L’azzurro adesso va all’assalto della parità.

11:56

Jannik Sinner conquista il primo set point della sua partita. Game che è adesso arrivato al deuce. Azzurro in vantaggio.

Australian Open 2024, Medvedev recupera: parziale di 30-30

11:55

Medvedev recupera e si porta sul 30-30. Tanto rammarico per Sinner, che andato vicinissimo al set point sfruttando anche una palla corta.

Australian Open 2024, Sinner avanti 30-0 in ricezione

11:53

Due dritti in rete per Medvedev, che si ritrova sotto sul 30-0 al servizio. Jannik cerca di trovare l’energia e i colpi giusti per vincere il set.

Australian Open 2024, Sinner vince il deuce e va sul 5-4

11:50

Sinner va a segno con il dritto e si impone al servizio, evitando un sorpasso di Medvedev. Il russo adesso dovrà servire con il parziale a favore dell’azzurro, che guida sul 5-4.

Australian Open 2024, nono game al deuce

11:49

Medvedev si impone con un’ottima difesa, riuscendo ad allungare il nono game del terzo set al deuce. Parziale di 40-40.

Australian Open 2024, settimo ace per Jannik

11:47

Settimo ace di Sinner, che alza la percentuale di prime e si porta sul parziale di 40-15 esattamente allo scoccare delle due ore di gioco.

Australian Open 2024, parziale di 4-4 al terzo set

11:44

Altro game di altissimo livello per Medvedev, che usa palle nuove e tiene il servizio a quindici evitando la fuga di Jannik. Parziale di 4-4 adesso, con Sinner pronto a sfruttare un nuovo turno di battuta.

Australian Open 2024, Sinner tiene il servizio a zero: parziale di 4-3

11:42

Jannik Sinner tiene il suo primo turno di battuta a zero e si porta sul 4-3. Adesso l’azzurro tenterà di imporsi anche in ricezione.

Australian Open 2024, Sinner sfrutta maggiormente le prime

11:40

Tre punti di fila al servizio, che sfrutta maggiormente le prime e si porta sul 40-0. Jannik tenta di alzare il livello per non lasciare occasioni a Medvedev.

Australian Open 2024, parziale di 3-3 nel terzo set

11:38

Medvedev mette a segno l’ottavo ace della propria partita e tiene il servizio a trenta, riuscendo a portarsi sul 3-3. Il russo sembra avere meno energie rispetto all’inizio straripante ma tiene botta.

Australian Open 2024, Medvedev cerca di imporsi al servizio

11:37

Tre punti di fila per Medvedev al servizio. Il russo adesso tenta l’aggancio sul 3-3 per evitare il break dell’azzurro.

Australian Open 2024, Sinner conduce 3-2 nel terzo set

11:35

Jannik Sinner tiene il servizio e si porta sul 3-2. Adesso l’azzurro avrà una chance importante in ricezione.

Australian Open 2024, tre occasioni per Sinner

11:33

Sinner cerca di recuperare al servizio. Parziale di 40-0. Aumentano gli errori del russo adesso.

Australian Open 2024, Medvedev tiene il servizio a quindici: parziale di 2-2

11:30

Sinner mette a segno il primo punto del quarto game ma Medvedev riesce a reagire, tenendo il servizio a quindici. Parziale di 2-2.

Australian Open 2024, Sinner chiude con un ace: parziale di 2-1

11:25

Sinner si impone al servizio con quattro punti consecutivi. L’azzurro chiude con un ace il proprio turno di battuta aggiornando il parziale al 2-1.

Australian Open 2024, Medvedev tiene il servizio: parziale di 1-1

11:23

Medvedev tiene il turno di battuta a trenta. Parziale di 1-1 a Melbourne. Adesso sarà Sinner a servire.

Australian Open 2024, terzo doppio fallo di Medvedev: 30-30

11:22

Terzo doppio fallo di Medvedev, che consente a Sinner di agganciarlo sul 30-30.

Australian Open 2024, Medvedev conduce 15-30

11:21

Due punti di fila al servizio per Medvedev, che si porta sul 0-30. Sinner tenta di rispondere e accorcia subito sul 15-30.

Australian Open 2024, Sinner vince il primo game del terzo set

11:19

Sinner si aggiudica il primo gioco del terzo set, realizzando anche il suo quarto ace. L’azzurro tiene il servizio a trenta, portandosi sull’1-0.

Australian Open 2024, Medvedev vince il secondo set

11:13

Daniil Medvedev si aggiudica un altro set, portandosi sullo 0-2 grazie ad un altro 3-6. Decisivi i break convertiti al quarto e sesto game. Gara in salita per Sinner.

Australian Open 2024, altro set point per Medvedev

11:12

Medvedev guadagna un nuovo set point dopo un errore di Sinner.

Australian Open 2024, palla break per Sinner

11:11

Occasione per Sinner, che accumula una palla break ma non riesce a chiudere il game. Si torna sul parziale di 40-40

Australian Open 2024, doppio fallo Medvedev: si va al duece

11:10

Medvedev commette un doppio fallo, sprecando la chance accumulata prima. Game che va ai vantaggi.

Australian Open 2024, set point per Medvedev

11:10

Set point per Medvedev, che ha messo a segno tre punti consecutivi portandosi sul 30-40.

Australian Open 2024, Sinner si porta sul 30-0

11:08

Due punti di fila di Sinner in ricezione. Medvedev sembra in leggera difficoltà adesso. Parziale di 30-0 in favore dell’azzurro.

Australian Open 2024, Sinner tiene il servizio a quindici: parziale di 3-5

11:07

Sinner tiene il servizio a quindici e accorcia sul 3-5. Ottimo gioco disputato dall’azzurro, che vuole l’aggancio su Medvedev per non perdere il set.

Australian Open 2024, Sinner cerca di recuperare

11:06

Due punti consecutivi di Sinner, che si porta sul 40-15 dopo un errore di Medvedev. L’azzurro prova a dare un senso diverso a questo set.

Australian Open 2024, Sinner al servizio con palle nuove

11:05

Jannik serve con palle nuove e mette a segno il primo punto dell’ottavo game, trovando la risposta di Medvedev poco dopo. Parziale di 15-15.

Australian Open 2024, break di Sinner! L’azzurro accorcia sul 2-5

11:02

Jannik Sinner prova a rialzarsi e vince il suo primo gioco in ricezione strappando il servizio al proprio avversario. Dopo un break annullato da Medvedev, l’azzurro è riuscito a portarsi sul 2-5 e adesso andrà al servizio.

Australian Open 2024, due palle break per Sinner che prova a reagire

11:01

Sinner risponde in ricezione e si porta sul 40-15. Due ottime palle break per l’azzurro che adesso prova a reagire.

Australian Open 2024, Medvedev allunga sull’1-5

10:59

Medvedev vince un altro game in risposta e allunga sul parziale di 1-5. Secondo servizio perso da Jannik nel secondo set.

Australian Open 2024, Medvedev guadagna due palle break

10:57

Partita sontuosa di Medvedev, che guadagna ben due palle break per andare sull’1-5. Sinner in netta difficoltà.

Australian Open 2024, parziale di 1-4 per Medvedev

10:53

Altro servizio a zero di Medvedev, che si impone con un colpo finale a rete senza concedere nulla a Sinner. Il russo si porta sul parziale di 1-4. Adesso sarà Jannik a servire.

Australian Open 2024, break di Medvedev: il russo si porta sull’1-3

10:50

Medvedev sfrutta a dovere un altro break offertogli da Sinner, riuscendo a portarsi sull’1-3 dopo il deuce. Adesso è il russo a servire.

Australian Open 2024, si va al deuce: dritto in rete per Jannik

10:49

Dritto in rete per Sinner, che non riesce ad evitare un nuovo deuce. Parziale di 40-40.

Australian Open 2024, primo doppio fallo per Sinner

10:48

Primo doppio fallo della partita per Jannik Sinner, che poi si riscatta . Parziale di 40-30 nel quarto game del secondo set. Il match ha superato l’ora di gioco.

Australian Open 2024, altro servizio a zero di Medvedev: parziale di 1-2

10:43

Terzo servizio a zero della partita per Medvedev, che si impone su Jannik e si porta sull’1-2. Dieci punti di fila in battuta per il russo.

Australian Open 2024, Sinner tiene il servizio: parziale di 1-1

10:40

Sinner vince un game difficilissimo, tenendo il servizio non senza poche difficoltà. L’azzurro ha annullato quattro break nel gioco, riuscendo a portarsi sull’1-1.

Australian Open 2024, Sinner annulla ancora un break

10:39

Sinner si impone di fronte ad un nuovo assalto di Medvedev, che si è visto annullare la quarta palla break. Game lunghissimo, che ha già superato i dieci minuti.

Australian Open 2024, Sinner annulla un altro break

10:38

Nuova chance per Medvedev che si riporta in vantaggio ma trova un’altra risposta straordinaria di Sinner, che annulla un’altra palla break. Livello altissimo in campo.

Australian Open 2024, Medvedev sbaglia lo smash

10:36

Medvedev sbaglia lo smash. Sinner si difende e riesce a rimanere nel deuce. Parziale di 40-40.

Australian Open 2024, nuovo break per Medvedev

10:35

Nuovo break per Medvedev, che risponde con un rovescio al vantaggio accumulato prima da Sinner. Altra occasione per il russo.

Australian Open 2024, Sinner annulla la palla break

10:33

Sinner annulla la palla break. Reazione dell’azzurro che si porta sul 40-40. Si va al deuce.

Australian Open 2024, palla break per Medvedev

10:32

Altra palla break per Medvedev. Il russo realizza tre punti di fila e si porta sul 30-40.

Australian Open 2024, Medvedev tiene il servizio nel primo game del secondo set

10:28

Medvedev si impone anche nel primo game del secondo set. Il russo tiene il servizio a zero, portando il conto degli ace a sette. Parziale di 0-1

Australian Open 2024, Medvedev vince il primo set

10:24

Daniil Medvedev ha vinto il primo set della finale degli Australian Open 2024. Il russo ha sfruttato i break ottenuti al terzo e nono gioco, passando sul punteggio di 6-3.

Australian Open 2024, terzo set point per Medvedev

10:23

Altro set point per Medvedev, che si porta in vantaggio con un dritto lungolinea.

Australian Open 2024, Sinner annulla due set point

10:22

Grande reazione di Sinner, capace di annullare i due set point in favore di Medvedev. Parziale di 40-40.

Australian Open 2024, due set point per Medvedev

10:20

Medvedev si porta sul 15-40 e guadagna due set point. Grande occasione per il russo.

Australian Open 2024, Medvedev va sul 3-5

10:15

Medvedev si aggiudica un altro game. Il russo chiude con il sesto ace della sua partita portandosi sul parziale di 3-5. Adesso è Sinner a servire.

Australian Open 2024, Medvedev al servizio con palle nuove

10:15

Medvedev inizia l’ottavo game con palle nuove e mette a segno ben due punti di fila. Parziale di 0-30

Australian Open 2024, Sinner tiene il servizio e va sul 3-4

10:14

Sinner risponde a Medvedev con quattro punti consecutivi. L’azzurro tiene il servizio a quindici e si porta sul parziale di 3-4.

Australian Open 2024, secondo ace di Sinner

10:13

Secondo ace della partita per Sinner, che realizza tre punti di fila e va sul 40-15. L’azzurro vuole aumentare la percentuale di prime adesso.

Australian Open 2024, Medvedev va sul 2-4

10:10

Altro game al servizio quasi perfetto per Medvedev, che mette a segno il primo ace esterno della propria partita concedendo un solo punto a Sinner. Parziale di 2-4 in favore del russo. Adesso è Sinner a servire.

Australian Open 2024, Sinner risponde a Medvedev: parziale di 2-3

10:02

Dopo un inizio complicato, Sinner risponde a Medvedev realizzando quattro punti di fila. L’azzurro tiene il servizio. Parziale sul 2-3 alla vigilia del sesto gioco del primo set.

Australian Open 2024, Medvedev tiene il servizio a zero: parziale di 1-3

10:02

Game pazzesco di Medvedev al servizio. Il russo non ha concesso un solo punto a Sinner, mettendo a segno altri due ace. Parziale di 1-3.

Australian Open 2024, break di Medvedev: Sinner perde il servizio

10:00

Daniil Medvedev ha rubato il primo servizio della partita a Jannik Sinner. L’azzurro è riuscito ad annullare una palla break ma è caduto alla seconda occasione in favore del russo. Parziale di 1-2. Adesso sarà Medvedev a servire.

Australian Open 2024, tre balle break per Medvedev

09:58

Daniil Medvedev avrà tre palle break a disposizione. Sinner sotto 0-40 al servizio nel terzo gioco.

Australian Open 2024, Medvedev aggancia Sinner sull’1-1

09:55

Daniil Medvedev ha pareggiato i conti. Ottimo inizio con due ace al centro, ma Jannik ha poi recuperato. Dopo i vantaggi il russo è riuscito ad imporsi, aggiornando il punteggio sull’1-1. Adesso è Sinner a servire.

Australian Open 2024, Medvedev commette il primo doppio fallo

09:53

Parziale sul 40-40 fra Sinner e Medvedev, che ha sprecato due palle per andare sull’1-1 commettendo anche un doppio fallo.

Australian Open 2024, Sinner vince il primo game

09:50

Jannik Sinner chiude con un ace il primo game della finale degli Australian Open 2024. L’azzurro ha realizzato tre punti consecutivi, tenendo il servizio a quindici e portandosi sull’1-0.

Australian Open 2024, comincia la partita

09:47

Comincia la partita. Medvevev mette a segno il suo primo punto in ricezione. Sinner risponde pareggiando subito i conti. Parziale di 15-15.

Australian Open 2024, Jannik Sinner servirà per primo

09:42

Sorteggio effettuato. Sarà Jannik Sinner a servire per primo. Intanto i due tennisti si sono messi in posa per scattare le prime foto di rito accanto alla Coppa e hanno iniziato il riscaldamento.

Australian Open 2024, i giocatori entrano in campo

09:39

Jannik Sinner e Daniil Medvedev sono appena entrati sul terreno di gioco di una Rod Laver Arena gremita. Applausi per entrambi dagli spalti.

I precedenti fra Sinner e Medvedev

09:12

Jannik Sinner e Daniil Medvedev si affronteranno per la decima volta assoluta in carriera. L’azzurro ha perso i primi sei incontri ma si è riscattato in quelli successivi vincendoli tutti. Il classe 2001 infatti ha vinto al China Open e all’ATP 500 di Vienna, imponendosi anche nella semifinale delle ultime ATP Finals.

Australian Open 2024, il percorso di Daniil Medvedev

09:10

Medvedev ha iniziato la propria avventura a Melbourne imponendosi sul francese Atmane. In seguito il russo ha eliminato il finlandese Ruusuvuori, passando anche contro il canadese Auger-Aliassime e il portoghese Borges. Ai quarti di finale, Medvedev ha battuto anche Hubert Hurkacz firmando una vera e propria impresa contro Zverev in semifinale. Il russo infatti ha rimontato una gara che sembrava persa, passando dallo 0-2 al 3-2.

Australian Open 2024, il percorso di Jannik Sinner

09:00

Jannik è reduce da un percorso straordinario. L’azzurro ha vinto ben cinque match consecutivi senza concedere un set, superando Van De Zandschulp e De Jong rispettivamente al primo e al secondo turno. Dopo aver eliminato anche Baez, Jannik ha battuto Khachanov e Rublev imponendosi anche in una partita storica contro Djokovic. Il classe 2001 non ha concesso una sola palla break al serbo, passando sul 3-1.

Australian Open 2024, è il giorno della finale fra Sinner e Medvedev

08:50

Manca sempre meno all’inizio della finale degli Australian Open, che si giocherà fra l’azzurro Jannik Sinner e il russo Daniil Medvedev. Il tennista italiano punta al suo primo titolo in un Grande Slam.