Pavia-Ternana women 1-2 è il risultato di oggi maturato nei primi 45 minuti. Segna la squadra ospite e pareggia quella di casa, in chiusura di primo tempo ancora le fere a segno.

Anche su campo “Pietro Fortunati” si concretizza l’ennesima vittoria targata Ternana women. La capolista ottiene a 12esima vittoria in 14 giornate e rimane in testa alla classifica anche se in coabitazione anche questa settimana con Lazio e Parma.

Pavia-Ternana women 1-2

Le tre reti che hanno caratterizzato il risultato finale sono arrivate tutte nel primo tempo. La Ternana così si disfa anche dello scoglio Pavia al quale non è bastata la ferrea volontà di impensierire la capolista.

1′ minuto – Sara Tui Fusar Poli riceve da Vigliucci, il tiro dell’ex San Marino è respinto da un difensore, ma Sara Tui è lesta al centro dell’area e in scivolata da terra insacca in rete la palla dello 0-1.

27′ minuto – Di Criscio riceve un retropassaggio da Vigliucci e nel rinviare dal lato destro prende in pieno la schiena di un’avversaria, la palla rimballata finisce nei piedi di Accoliti che serve Codecà. L’attaccante lascia partire i tiro della domenica e pareggia. 1-1 e palla al centro.

45’+1′ minuto – Vigliucci ruba palla e avanza sulla sinistra fino a portarsi sul fondo per crossare in mezzo, arriva di gran carriera Tarantino che di testa fa gol. Pavia 1, Ternana women 2.