Masterchef Italia 13, anticipazioni quinta puntata che andrà in onda giovedì 18 gennaio 2024 su Sky e in streaming su NOW (sempre disponibili on demand e visibili su Sky Go). Ecco chi sono i venti concorrenti che hanno ottenuto il grembiule bianco dello show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy:
- Alberto, 33enne responsabile di una pescheria del padovano;
- Alice, grafica 27enne di Lodi che vive a Roma;
- Andrea, sommelier di 34 anni di origini cinesi che abita a Senigallia;
- Antonio, geometra palermitano di 28 anni trasferitosi a Monaco di Baviera;
- Anna, farmacista 62enne di Cosenza (eliminata nella quinta puntata/decimo episodio);
- Beatrice, atleta di basket romana di 18 anni (eliminata nella quinta puntata/nono episodio);
- Chù, nata 22 anni fa in Madagascar e adesso a Parma (eliminata nella terza puntata/quinto episodio);
- Deborah, 30 anni, team leader, del reatino;
- Eleonora, cameriera di 27 anni, che vive a Firenze;
- Filippo, architetto di 25 anni del padovano;
- Fiorenza, tecnico di radiologia di 31 anni della provincia di Napoli (eliminata nella terza puntata/sesto episodio);
- Kassandra, origini spagnole e ora a Trento, 25 anni, barista;
- Lorenzo, marketing manager di 20 anni della provincia di Chieti;
- Marcus, 43enne svedese ora nel cuneese, casalingo;
- Michela, bolzanina di 44 anni, personal trainer;
- Niccolò, neolaureato in Medicina di Ravenna, 26 anni;
- Nicolò, nato a Napoli e cresciuto a Firenze, 19enne studente di Giurisprudenza a Roma eliminato nella quarta puntata/ottavo episodio);
- Sara, 24enne impiegata della provincia di Pavia;
- Settimino, pizzicagnolo di 61 anni del barese;
- Valeria, atleta 52enne di Roma (eliminata nella quarta puntata/settimo episodio)
Cosa succederà in questi due nuovi episodi per i concorrenti sempre guidati dagli Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli?
Masterchef Italia 13: anticipazioni sesta puntata
Dopo l’eliminazione di Beatrice e di Anna nella quinta puntata di Masterchef Italia 13, per la sesta puntata vedremo i concorrenti alle prese con una prova in esterna chei svolge al Padel Club del Castello di Tolcinasco, alle porte di Milano: per tutti sarà l’opportunità per cimentarsi con il cibo salutista, dopo il primo esclusivo torneo di padel di MasterChef Italia in cui a contendersi la coppa ci saranno anche Nicola Amoruso e Mark Iuliano, ex calciatori della Juventus e della Nazionale Italiana, Giorgia Cenni, giornalista di Sky Sport, Massimo Lo Nigro e Davide Guerra, speaker radiofonici di RTL 102.5.
Ci sarà poi una Red Mystery Box: per la prima volta, la prova sarà color rosso fiammante, e tornerà lo chef visionario Davide Scabin, l’ex “Giudice Ombra” che ha scatenato il panico nelle prime due puntate tra i fornelli dei Live Cooking. Il migliore potrà avere l’ambitissima Golden Pin, mentre chi perderà sarà atteso da un Pressure Test lampo e immediato.
Davide Scabin ha cominciato a mettersi ai fornelli da piccolo grazie alla mamma appassionata di cucina. Si è così diplomato al liceo alberghiero e ha iniziato a lavorare come rappresentante di cosmetici. Solo dopo anni, nel 1993, ha aperto il Combal.Zero, un ristorante che in poco tempo si è trasformato in un punto di riferimento nel panorama gastronomico italiano. Dopo aver ottenuto due stelle Michelin. Il locale nel 2002 è stato spostato al Castello di Rivoli, sede del museo d’arte contemporanea. Nel 2015 la guida Michelin gli ha tolto una stella e nel 2020 il ristorante è stato chiuso. L’abbiamo visto poi alla guida del Mercato Centrale di Torino e, dal 2022, alla guida del ristorante Carignano, nel capoluogo piemontese.
Anticipazioni MasterChef Magazine
Continua anche MasterChef Magazine con l’appuntamento che va in onda ogni giorno alle ore 19:35, sempre su Sky Uno e in streaming su NOW. Negli episodi in onda questa settimana, oltre ai concorrenti in gara quest’anno, Antonio Gargiulo – l’indimenticabile “Bubu” della passata edizione di MasterChef Italia – dividerà i fornelli con Roberto Okabe, celebre chef nato in Brasile da genitori giapponesi. Sempre dalla passata edizione, il vincitore Edoardo Franco cucinerà con Lavinia Scotto. Nella cucina del Magazine farà il suo ritorno anche Antonio Colasanto, finalista della decima Masterclass, protagonista di una puntata che sarà ambientata presso l’Enoteca “Bevi con Mosca” di Novara, mentre Bruno Barbieri sarà un docente che interrogherà Amelia Falco, concorrente della quarta edizione.