Prosegue l’ottimo rendimento nella Coppa del Mondo di Biathlon per Lisa Vittozzi, che ha conquistato la gara ad inseguito di Ruhpolding (Germania).

Vittozzi vince la gara ad inseguimento di Ruhpolding

Continua lo show di Lisa Vittozzi nella quinta tappa della Coppa del Mondo di Biathlon. Dopo il terzo posto nella sprint individuale raccolto appena due giorni fa, l’azzurra ha vinto la gara ad inseguimento di Ruhpolding (Germania). Vittozzi ha concluso la prova 30 minuti e 30.7 secondi, superando di appena decimi la norvegese Ingrid Landmark Tandrevold.

L’azzurra non raccoglieva un successo dallo scorso 26 novembre

Terzo posto invece per l’altra norvegese Juni Arnekleiv, in ritardo di nove secondi rispetto all’italiana. L’atleta del Centro Sportivo Carabinieri ha raccolto il secondo successo assoluto nell’inseguimento, dopo quello ottenuto a gennaio 2019 ad Oberhof (Germania). L’ultima vittoria in generale per la Vittozzi era arrivata lo scorso 26 novembre nell’individuale sui 15km di Oestersund (Svezia).

Vittozzi: “Ho fatto qualcosa di importante nel giro finale”

L’azzurra, come riferisce anche il CONI, ha commentato così la propria prova

“L’anno scorso ho vinto qui la 15 km, volevo ripetermi. È incredibile, davvero fantastico. Ho avuto la potenza e la forza per fare qualcosa di importante nel giro finale. All’ultimo poligono ho mantenuto la calma, sapevo di potermi giocare al meglio le mie carte in volata: ero convinta e avevo chiaro in mente il piano da seguire”.