Salernitana-Juventus 1-2, la cronaca e il tabellino della sfida. Un gol di Vlahovic al novantesimo completa la rimonta dei bianconeri. La squadra di Allegri mantiene inalterate le distanze dalla vetta, con l’Inter che resta ancora a due punti di distanza. Prova d’orgoglio della Salernitana: per i granata pesa l’espulsione di di Maggiore a inizio ripresa.

La prima frazione inizia con i padroni di casa in avanti: Sambia raccoglie il cross di Bradaric e conclude di sinistro. Bravo Szczesny a bloccare in presa bassa. Risponde la Juventus con una grande occasione per Bremer: colpo di testa del difensore brasiliano che da posizione ravvicinatissima non riesce ad inquadrare lo specchio. Partita intensa, poche le occasioni nella prima frazione. Alla mezz’ora, si riaffaccia in avanti la Juventus con Nicolussi Caviglia, protagonista di un tiro dalla distanza ben neutralizzato però dalla difesa della Salernitana. La Salernitana passa in vantaggio. Sovrapposizione splendida di Sambia che serve Tchaouna, l’ala granata serve Maggiore che di prima intenzione lascia partire una conclusione splendida di sinistro che si infila alle spalle di Szczesny: la prima frazione termina con il vantaggio dei padroni di casa.

Salernitana-Juventus 1-2, cronaca e tabellino della sfida

La ripresa della sfida inizia subito a tinte bianconere. Dopo il successo dell’Inter contro il Verona, i bianconeri non possono permettersi passi falsi. Due minuti e Rabiot scappa sulla sinistra, cross al bacio per McKennie che interviene di testa a pochu metri dalla porta difesa da Costil: palla fuori. Al 52′, espulso l’autore del gol Maggiore: contropiede condotto ancora da Rabiot, che arriva ai limiti dell’area di rigore prima di essere atterrato dall’ex Spezia, che riceve il secondo giallo e anticipa il suo rientro verso gli spogliatoi. Sulla seguente punizione, Nicolussi Caviglia spara alto. Aumenta la pressione dei bianconeri. Intorno al quarto d’ora, sponda di Ylidiz per Vlahovic che – da buona posizione – calcia fuori.

La Juventus raggiunge il pari al 65′. Azione manovrata sulla fascia destra, cross per Vlahovic che manca l’intervento: la palla schizza buona però per Iling che stoppa e realizza di sinistro il gol del pari. Risposta d’orgoglio dei granata. Un minuto dopo il gol del pareggio, conclusione di Bradaric dalla distanza, Szczesny respinge in angolo. Poco dopo, la squadra di Inzaghi si rende ancora pericolosa: cross di Candreva per l’accorrente Simy, che manca di pochi centimetri l’appuntamento con il pallone, a pochi metri dalla porta bianconera. Juventus pericolosa ancora con Iling al 76′: Rabiot scucchiaia per Vlahovic, sponda di tacco del serbo e conclusione di Iling che termina di pochissimo a lato. Al 90′ la squadra Allegri mette la freccia. Cross dalla destra di Danilo e stacco di testa imperioso di Vlahovic che fulmina Costil e regala tre punti d’oro alla squadra bianconera.