Lazio-Inter 0-2, la cronaca e il tabellino della sfida. I nerazzurri si impongono anche all’Olimpico e allungano sulla Juventus, distante adesso quattro punti. Prova di forza della squadra di Simone Inzaghi, che regola i biancocelesti grazie ai gol di Lautaro Martinez e Thuram. Continua il rendimento altalenante degli uomini di Sarri, lontani dalla zona Champions League.

Grande occasione per l’Inter dopo quattro minuti. Gran palla in verticale di Darmian per lo scatto di Thuram, che controlla al volo, sposta il pallone sul destro e prova a calciare, ma viene murato da un intervento in scivolata perfetto di Casale. Rispondono i padroni di casa al minuto numero 11: Kamada raccoglie un pallone al limite dell’area e lo calcia al volo, trovando la deviazione di Bastoni, che manda il pallone in calcio d’angolo. Alla mezz’ora, la Lazio ha l’occasione per passare in vantaggio con Immobile, che riceve un cross di Zaccagni e colpisce di testa in direzione del primo palo, ma non trova la porta.

Alla mezz’ora, Thuram si ritrova un pallone inaspettato in area e prova a soprendere Provedel calciando di prima da posizione defilata, ma conclude sul fondo. L’Inter passa in vantaggio al 40′. Retropassaggio errato verso Provedel da parte di Marusic, che non si accorge della presenza di Lautaro e serve involontariamente l’argentino. Il capitano dell’Inter dribbla il portiere biancoceleste e deposita nella porta vuota: è 1-0 per i nerazzurri.

Lazio-Inter 0-2, la cronaca e il tabellino della sfida

Lazio-Inter 0-2, la cronaca e il tabellino della sfida. Gli uomini di Simone Inzaghi, che hanno ricevuto in giornata la conferma ufficiale della partecipazione al prossimo Mondiale per club, hanno l’obbligo di sfruttare il mancato successo della Juventus nell’anticipo di venerdì contro il Genoa. Gli uomini di Sarri iniziano con il piglio giusto. Rovella ruba palla a Calhanoglu sulla trequarti e parte in azione personale arrivando fin dentro l’area e provando la conclusione sul primo palo. Sommer è ben piazzato e respinge. Al 56′ buona occasione per Kamada, che riceve il rimorchio al limite dell’area di Immobile e prova a calciare di prima intenzione con il sinistro, ma non è preciso: conclusione sul fondo.

I padroni di casa continuano a cercare il gol del pari. Tentativo al volo dall’interno dell’area di Immobile, ma conclusione alta. I nerazzurri trovano il gol del raddoppio al 66′. Barella cerca l’imbucata per Lautaro, che viene intercettata da Gila. Il pallone torna, però, nella disponibilità del centrocampista nerazzurro, che aspetta l’arrivo alla sua sinistra di Thuram e lo serve. Il francese controlla con il destro e calcia con il sinistro a incrociare, trovando il raddoppio. La partita si incanala sui binari della squadra allenata da Simone Inzaghi. Il nervosismo in casa Lazio costa l’espulsione a Lazzari per proteste al minuto 86. L’ultima occasione della gara arriva al novantesimo. Carlos Augusto riceve sulla sinistra e crossa basso in mezzo per Mkhitaryan, che gira in porta di prima intenzione, ma viene fermato dalla gran parata del portiere della Lazio.