Sorride ancora l’Italia agli Europei di Nuoto in Vasca corta, visto che oggi 8 dicembre 2023 sono arrivate altre quattro medaglie dalle vasche di Otopeni (Romania).

Nuoto, nuove medaglie per l’Italia agli Europei in vasca corta

Si è conclusa anche la quarta giornata degli Europei di Nuoto in Vasca corta, dove l’Italia ha conquistato altre quattro medaglie. Brilla senza dubbio Alberto Razzetti, che ha portato a casa ben due secondi posti. L’azzurro ad Otopeni non ha deluso certamente le aspettative, vincendo l’argento nella finale dei 200 metri misti maschili. Razzetti ha concluso la propria prova con il tempo di 1.53.09, piazzandosi solo alle spalle del britannico Duncan Scott.

Doppio argento per Razzetti: è secondo anche nei 200 farfalla

Terzo posto invece per il lituano Danas Rapsys, con soli 40 centesimi di ritardo rispetto al nuotatore italiano. Poco più di un’ora dopo Razzetti ha partecipato anche alla finale dei 200 metri farfalla, piazzandosi sempre al secondo posto. L’azzurro ha chiuso con il tempo di 1’ 50’’10, poco distante dallo svizzero Noé Ponti. Al terzo posto invece è arrivato l’ungherese Richard Marton. Soddisfazione anche per Simona Quadrella, che ha vinto la seconda medaglia di questi Europei.

Seconda medaglia per Quadrella: è argento anche nei 1500 stile

L’azzurra ha conquistato l’argento nei 1500 stile libero femminili, alle spalle della francese Anastasia Kirpichnikova. Terzo posto invece per l’ungherese Ajna Keseley. Per l’azzurra si tratta del secondo argento consecutivo, dopo quello ottenuto solo due giorni fa negli 800 metri stile libero. Lorenzo Mora infine si è preso la medaglia di bronzo nei 100 metri dorso maschili, alle spalle dei francesi Mewen Tomac e Yoahn Ndoye-Brouard.