Nella notte italiana di NBA sono successe ancora diverse cose interessanti. Alla Crypto.com Arena di Los Angeles, i tifosi gialloviola hanno assistito ad un’altra grandissima giocata di LeBron James che ha segnato dopo un 360°. I Lakers, alla fine, hanno anche vinto la partita contro Houston. A Dallas, poi, i Mavericks hanno trovato una grandissima rimonta nell’ultimo quarto ma hanno comunque perso per mano di Oklahoma. Vittoria anche per i Pacers contro gli Heat, per i Nets contro Orlando e per Cleveland contro Detroit (ennesima sconfitta). Vince Milwaukee contro Atlanta, così come Phoenix contro Memphis. Utah, infine, batte Portland e vincono anche i Kings contro Denver.

Lakers, canestro in 360° di LeBron James

Ci trovavamo nel secondo quarto a un minuto dalla fine del primo tempo e LeBron James era marcato da Eason spalle a canestro. A quel punto si è girato e per la sua strada ha trovato anche Green, quindi per evitarlo ha trovato un 360 e ha messo la palla dentro. Alla fine in 35 minuti giocati, ha segnato 16 punti con 4 rimbalzi e 7 assist. Decisivo Anthony Davis con 27 punti, 14 rimbalzi e 3 assist. Perde, invece, in casa Dallas contro Oklahoma. Nell’ultimo quarto i Mavericks erano sotto di 30 punti (87-113), ne hanno fatti 30 consecutivi senza che segnassero i Thunder e hanno pareggiato la partita. Poi, però, è arrivata la sconfitta 120 a 126. Per gli ospiti decisivi Williams (23 punti, 5 rimbalzi e 5 assist) e Gilgeous-Alexander (17 punti, 3 rimbalzi e 9 assist). Non basta la fantastica prestazione di Doncic a Dallas: 36 punti, 15 rimbalzi e 18 assist per l’ala slovena. Secondo posto, quindi, per Oklahoma che ha vinto 13 partite e ne ha perse 6. Sesti i Mavericks con 11 vittorie e 8 sconfitte.

NBA, gli altri risultati

Negli altri risultati NBA, vittoria per i Nets contro Orlando. Decisivo Mikal Bridges con 42 punti, 5 rimbalzi e 3 assist. Ai Magic non bastano i 20 punti, 7 rimbalzi e 5 assist di Wagner, i 20 punti, 5 rimbalzi e 1 assist di Anthony e i 19 punti, 10 rimbalzi e 8 assist di Paolo Banchero. Ennesima sconfitta consecutiva dei Pistons che ampliano il record negativo della franchigia: vince Cleveland con i 22 punti di Strus e Garland e i 20 di Mitchell. Ottima prestazione di White (31 punti, 9 rimbalzi e 6 assist) e DeRozan (24 punti, 5 rimbalzi e 10 assist) per i Bulls contro i Pelicans e vittoria in casa. Indiana vince in casa degli Heat senza Haliburton: 30 punti, 4 rimbalzi e 2 assist per Brown. Non bastano i 33 punti, 5 rimbalzi e 5 assist di Jimmy Butler. Con una tripla doppia di Antetokounmpo vince anche Milwaukee contro Atlanta: 32 punti, 11 rimbalzi e 10 assist per il greco. 32 punti, 2 rimbalzi e 12 assist per Trae Young. Con le grandi prestazioni di Booker (34 punti, 10 rimbalzi e 7 assist) e Durant (27 punti, 2 rimbalzi e 5 assist) vince Phoenix contro Memphis. Utah batte invece Portland ai supplementari: 25 punti per Sexton. Nonostante l’ennesima tripla doppia di Jokic, perde Denver in casa di Sacramento. 36 punti, 13 rimbalzi e 14 assist per il serbo; 26 punti, 4 rimbalzi e 16 assist per DeAaron Fox che è decisivo per i Kings.