Dominic Stricker ha battuto Luca Nardi in tre set nella seconda giornata della Next Generation ATP Finals di Jeddah. Il tennista svizzero ha avuto vita facile contro l’italiano: l’incontro, durato cinquantaquattro minuti, è terminato 4-1 4-1 4-2. Il classe 2003 pesarese è così eliminato dalle ext Generation ATP Finals di Jeddah, a causa delle due sconfitte contro Dominic Stricker appunti e Arthur Fils. Domani, ci sarà il derby italiano contro Flavio Cobolli (oggi impegnato proprio contro il francese). Dominic Stricker ha potuto vendicare la sconfitta contro Cobolli nella prima giornata e ora punta alle qualificazioni in semifinale delle Finals Next Generations di Jeddah.

La cronaca della partita tra Stricker e Nardi

Dopo la sconfitta nella gara inaugurale contro Arthur Fils, Luca Nardi era chiamato alla vittoria contro il numero tre del seeding Dominic Stricker per rimanere ancora nel tabellone delle Next Generation ATP Finals. Invece, il pesarese si arrende in tre set dopo cinquantaquattro minuti di gioco. 4-1 4-1 4-2 il risultato finale della sfida.

Il primo set si apre con Luca Nardi al servizio. Dominic Stricker, però, riesce subito a strappare il servizio. Nel secondo gioco, il classe 2003 avrebbe anche tre palle break, ma alla fine lo svizzero riesce a portare a casa il suo turno di servizio. Primo gioco, il terzo, a favore dell’italiano. Nel quinto gioco, però, arriva il nuovo break: Dominic Stricker sfrutta il terzo set point a disposizione per chiudere 4-1.

Il secondo set, invece, parte con lo svizzero al servizio che porta a casa il primo game. Nel secondo gioco arriva subito il servizio rubato. Terzo e quarto set scivolano viola in scioltezza, con il tennista al servizio che lascia a zero l’avversario. Nel quinto gioco, Dominico Stricker chiude al secondo set point a disposizione.

Parte male, poi, anche il terzo set per Luca Nardi. L’italiano cede subito il servizio allo svizzero. Dominik Stricker, così, controlla l’incontro rischiando soltanto nell’ultimo gioco. Sul 40:40, Luca Nardi colpisce la palla sulla rete e regala la vittoria allo svizzero. Dominic Stricker chiude così 4-1 4-1 4-2 in cinquantaquattro minuti. L’italiano, ora, è eliminato delle Finals di Jeddah. Chiuderà il torneo sfidando Flavio Cobolli nell’ultima giornata del gruppo A.

Finals Next Generation, il programma

Le gare del gruppo A non sono terminate qui. Dopo Stircker-Nardi, le Finals Next Generations prevedono anche la sfida tra Fabio Cobolli e Arthur Fils. Intanto, però, il classe 2003 pesarese è eliminato dal torneo. Luca Nardi, che sarà atteso dal derby italiano, saluta così la competizione di Jeddah dopo due sconfitte consecutive contro Arthur Fils e Dominic Stricker.

Il tennista svizzero, invece, rimane ancora in corsa per un posto in semifinale. La vittoria contro Luca Nardi, infatti, lo ha rilanciato in classifica dopo la sconfitta nella prima giornata contro l’altro italiano Flavio Cobolli.

Il tabellone delle Finals Next Generations, oltre alla sfida tra Arthur Fils e Flavio Cobolli, prevede altri due match. Alle ore 18 si partirà con il Gruppo B. Lo statunitense Alex Michelsen sfiderà Abedallah Shelbayh. Alle ore 19, invece, il francese Assche sfiderà Hamad Međjedović.