Inter-Frosinone 2-0, cronaca e tabellino della sfida. I nerazzurri regolano la squadra di Di Francesco con due gol a cavallo tra la prima frazione e la ripresa. Tre punti che consentono alla capolista di superare la Juventus e tornare in vetta. Più due per gli uomini di Inzaghi sui bianconeri, nella giornata che precede lo scontro diretto previsto per domenica 26 novembre a San Siro alle 20:45. La cronaca della sfida. Inter pericolosa da calcio d’angolo, Thuram non riesce a deviare il pallone verso la porta dopo un tocco di Acerbi. Nerazzurri padroni del campo. Al 19′ Lautaro Martinez impegna Turati: prodigiosa la parata del portiere sul tiro potente dell’argentino.

Il Frosinone si affaccia dalle parti di Sommer al 25′. Reinier gira da centro area verso la porta, decisiva la deviazione di Dumfries. La prima frazione scivola via senza particolari occasioni da gol. Alla mezz’ora, cross rasoterra di Mkhitaryan, Barella sul secondo palo segue l’azione ma non arriva sulla palla. A due minuti dal termine della prima frazione, i nerazzurri sbloccano la gara con la prodezza di Dimarco: sinistro a scavalcare Turati, posizionato fuori dai pali, scoccato da poco oltre la metà campo defilato sulla sinistra. Un gol meraviglioso, che comnsente agli uomini di Inzaghi di andare al riposo sul risultato di 1-0.

Inter-Frosinone 2-0, cronaca e tabellino della sfida

Inter-Frosinone 2-0, cronaca e tabellino della sfida. Il successo nel posticipo della dodicesima giornata di Serie A consente a Lautaro Martienz e compagni di effettuare il controsorpasso sulla Juventus. La ripresa inizia con un calcio di rigore assegnato alla squadra di Inzaghi: contatto in area tra Thuram e Monterisi, l’arbitro indica il dischetto. Penalty trasformato con freddezza da Calhanoglu, spiazzato Turati: è 2-0 a San Siro. Gli ospiti provano a reagire al 57′: Cheddira calcia in diagonale dall’interno dell’area, pallone sulla base del palo.

Al 64′ ancora Frosinone in avanti con Marchizza che carica il mancino dalla distanza, tiro potente ma non troppo angolato, Sommer risponde presente. Un minuto dopo, immediata risposta dei nerazzurri: cross di Dimarco, Barella da posizione defilata conclude sull’esterno della rete. La squadra di Di Francesco ha un sussulto d’orgoglio e va ancora vicina al gol al 73′. Ibrahimovic conclude di sinistro da posizione defilata, Sommer non si fa sorprendere sul primo palo e mette in corner. L’ultima azione del match porta la firma di Lautaro Martinez, che intercetta un passaggio errato di Okoli, ma di sinistro da posizione favorevole calcia sul fondo.