Alex Marquez ha vinto la Sprint Race del MotoGP di Malesia: terzo Pecco Bagnaia, che perde due punti da Jorge Martin, secondo. Il sabato sul circuito malese sorride a metà al campione del mondo in carica: il pilota della Ducati prima ottiene la pole position con il record della pista, poi chiude la Sprint Race al terzo posto: Jorge Martin, così, rosicchia altri due punti a Pecco Bagnaia e si porta a -11 nella classifica generale. Domenica il MotoGP della Malesia, che partirà alle 8 del mattino.

MotoGP Malesia, Bagnaia terzo nella Sprint Race

È entrato nel vivo il weekend del MotoGP della Malesia. Nella notte italiana tra venerdì 10 e sabato 11 novembre, si sono tenute le Qualifiche e la Sprint Race. Sorrisi a metà per Pecco Bagnaia (Clicca qui per le parole dei piloti). Il pilota della Ducati ha ottenuto la pole position grazie a un giro perfetto. Con il tempo di 1:57.491, il pilota italiano ha anche firmato il nuovo record della pista. Il campione del mondo in carica, quindi, partirà davanti a tutti nella MotoGP della domenica. Secondo, a inseguire, il rivale Jorge Martin, terzo Enea Bastianini e al quarto post Alex Marquez.

Nella Sprint Race, però, il protagonista è proprio il fratello minore di Marc. Pecco Bagnaia ha controllato la gara per sei giri, poi nulla ha potuto a causa della rimonta del pilota di Gresini. Jorge Martin, che sembrava più in difficoltà, ha trovato la zampata decisiva ed è riuscito a sorpassare l’avversario per il titolo irritato. Alex Martin ha chiuso, così, al primo posto la Sprint Race del MotoGP della Malesia. Jorge Martin è arrivato secondo, mentre Pecco Bagnaia terzo: lo spagnolo ha rosicchiato altri due punti e ora è a meno undici. Ecco, di seguito, la griglia d’arrivo: