Qualcuno direbbe che le cose sono andate esattamente da pronostico: nel primo match valido per la lotta al titolo il Bayern Monaco annienta il Borussia Dortmund davanti al suo pubblico e resta sulla scia del Bayer Leverkusen. Protagonista della serata un implacabile Harry Kane con una tripletta.

Bayern Monaco-Borussia Dortmund nel segno di Kane

Sono bastati dieci minuti al Bayern per mettere a tacere gli 81mila tifosi presenti al Signal Park e far capire che quest’anno i bavaresi sono i favoriti nella lotta per il titolo anche se non hanno ancora conquistato la testa del campionato. Il primo goal dei campioni di Germania arriva dopo soli 4′ e porta la firma di Upamecano su corner, cinque minuti dopo è Harry Kane a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori. Il Borussia ci prova a rimettere la partita sui binari giusti ma senza successo. Il primo tempo si chiude 0-2.

Il Bayern dilaga nel secondo tempo

Nel secondo tempo i gialloneri provano a riaprire più volte il match ma trovano davanti l’imponente difesa bavarese a dirgli di no. Il Bayern approfitta degli sbilanciamenti del Dortmund e al 71esimo Coman serve un’assist perfetto per Kane che insacca il 3-0. L’attaccante inglese approfitta al 92esimo di un errore della difesa giallonera e chiude il match portandosi a 15 goal stagionali. E’ la seconda tripletta per Kane nel giro di pochi giorni.

Bavaresi favoriti, il Borussia non vuole mollare

La partita di oggi sicuramente non spegne l’entusiasmo del Borussia Dortmund che proverà fino alla fine a compiere l’impresa mancata lo scorso anno ma il campo ha fatto capire che il gap fra le due squadre è enorme. Una vittoria per il Bayern che cancella la bruttissima eliminazione dalla Coppa di Germania ad opera del Sarrbrucken e lancia i bavaresi nella corsa per il titolo contro il Leverkusen di Xabi Alonso.