La Dinamo Sassari non è riuscita a trovare la sua prima vittoria in Basket Champions League. Dopo la sconfitta rimediata nella prima giornata contro il Wilkie Morkie Szczecin per 93 a 85 i sardi si sono fatti rimontare dall’AEK Atene dopo aver dominato il primo e il secondo quarto. Gli ellenici venivano dalla vittoria per 84 a 79 sui tedeschi del Ludwigsburg nel primo turno e hanno conquistato questa sera la loro seconda vittoria portandosi così in testa al girone D.

Basket Champions League, Sassari cade contro l’AEK Atene 79 a 83

I sardi partono subito forte vincendo il primo quarto con 13 punti di distacco, chiudendolo 33 a 20. Vantaggio poi mantenuto nel secondo quarto, chiuso per 46 a 32. La supremazia dei sardi si nota subito, con i greci che non sono mai passati in vantaggio nel primo tempo. Nel secondo tempo arriva invece la reazione, con la squadra di Joan Plaza che non ci sta a perdere così e recupera punti chiudendo 61 a 58, realizzandone ben 26 contro i 15 realizzati nel terzo quarto dalla squadra allenata da Piero Bucchi. La partita diventa combattutissima e molto più equilibrata. Brilla nei sardi Ousmane Diop con 19 punti, seguito dalle ottime prestazioni di Breein Tyree e Vassilis Charalampopoulos con 14 e 11 punti realizzati. Per i greci invece Jordan McRae e Justin Tillman guidano la rimonta siglando 22 punti il primo e 20 il secondo oltre ai 18 realizzati da Chasson Randel, precisissimo nei tiri da tre.