Udinese-Lecce 1-1, cronaca e tabellino della sfida. Alla Dacia Arena, i friluani non riescono a trovare il primo successo del campionato. La panchina di Andrea Sottil resta traballante. Ottimo risultato per i salentini, bravi a crederci sino alle battute finali. La prima parte del match è caratterizzata da una prolungata fase di stallo. Le due compagini si studiano, senza dar vita a particolari occasioni da gol. Ci provano i padroni di casa al 10′: Kamara crossa in mezzo per Thauvin che di prima cerca Pareyra, ma Baschirotto interviene e allontana. Dieci minuti dopo, lampo della squadra di Sottil con Thauvin: sinistro a incrociare dal limite del francese, respinto da Falcone.

Il Lecce sfiora il vantaggio al 23′ con Strefezza. Il capitano del Lecce rientra sul destro e calcia a giro dal limite dell’area, andando a centimetri dal secondo palo. Al 36′ ripartenza dell’Udinese, con Success che riceve da Pereyra, rientra sul sinistro e calcia, trovando la risposta in due tempi di Falcone. L’ultima “occasione” della prima frazione vede ancora protagonisti i bianconeri. Kamara riceve sulla sinistra e calcia di prima, ma la sua conclusione viene respinta dall’attento portiere del Lecce Falcone.

Udinese-Lecce 1-1, cronaca e tabellino della sfida

Udinese-Lecce 1-0, cronaca e tabellino della partita. Il primo posticipo della nona giornata di Serie A vede un avvio di ripresa decisamente diverso rispetto ai primi 45 minuti. La seconda frazione inizia nel segno degli uomini di Sottil. Meno di un minuto, Thauvin scappa sulla destra e crossa in mezzo per Success che stacca di testa, senza trovare la porta da ottima posizione. Al 47′ la svolta del match con il calcio di rigore decretato a favore dei friulani. Ebosele sprinta a destra e crossa basso in area per l’accorrente Samardzic, Falcone intercetta e il pallone finisce nella zona di Success, il cui colpo di testa a botta sicura viene salvato sulla linea da Gendrey. Pereyra anticipa il difensore del Lecce, che interviene sul numero 37 bianconero. Dal dischetto, Thauvin spiazza Falcone per il vantaggio bianconero.

La ripresa scivola via senza particolari emozioni. La fase centrale è caratterizzata da diverse ammonizioni per i salentini e una sequenza di cambi che tendono a spezzare le trame di gioco. A dieci dal temine, Banda va via a sinistra e crossa basso all’indietro, ma non trova compagni piazzati sul dischetto del rigore. Al minuto 83 il pari dei salentini con Piccoli. Sansone salta un uomo e crossa sul secondo palo per l’ex Atalanta, che allunga la gamba e batte Silvestri. È 1-1 alla Dacia Arena.