Sassuolo-Lazio 0-2, la cronaca e il tabellino della sfida. La squadra di Maurizio Sarri si impone al Mapei Stadium e conferma i segnali di ripresa delle ultime settimane. Dopo il successo di quindici fa contro l’Atalanta, nuovo importante passo in avanti questa sera per i biancocelesti. Il primo squillo del match è di marca ospite. Tiro-cross di Guendouzi, Consigli chiamato al primo intervento del match. Al minuto numero 8, combinazione tra Luis Alberto e Felipe Anderson, lo spagnolo da centro area non inquadra il bersaglio. Monologo laziale nell’avvio di gara: Guendouzi calcia al volo dal limite dell’area, pallone largo.

Doppia occasione per gli uomini di Sarri tra il 18′ e il 19′. Prima Luis Alberto innesca Felipe Anderson, Consigli nega il gol al brasiliano con una grande parata. Poco dopo, opportunità per Romagnoli sugli sviluppi di un corner, Consigli si salva ancora con un intervento d’istinto anche grazie all’aiuto della traversa. Al 28′, la Lazio passa in vantaggio con Felipe Anderson. Luis Alberto strappa il pallone a Ruan, Castellanos smista per Felipe Anderson: il brasiliano in area con freddezza supera Consigli. Gli ospiti volano sulle ali dell’entusiasmo e trovano il raddoppio al 35′ con Luis Alberto. Cross di Felipe Anderson, Boloca non riesce a liberare, il centrocampista spagnolo batte Consigli con un delizioso tocco sotto.

Sassuolo-Lazio, la cronaca e il tabellino della sfida del Mapei

Sassuolo-Lazio 0-2, la cronaca e il tabellino della sfida. Dopo i successi in trasferta di Napoli e Inter, arriva la terza vittoria ospite della giornata. I padroni di casa restano non pervenuti, i biancocelesti manovrano con scioltezza e vanno spesso vicini alla terza marcatura. Al 57′ Cataldi carica il destro da fuori area, il pallone si stampa sul palo. Prima occasione per i neroverdi al 60′. Sponda di Berardi, destro a giro dal limite di Laurienté, pallone a lato. Al 62′ la possibile svolta del match. Provedel raccoglie il pallone con le mani ai limiti dell’area, l’arbitro estrae il cartellino rosso: decisione cancellata dal Var.

A dieci dalla fine, Thorstvedt raccoglie il pallone in area, dopo un rinvio corto di Felipe Anderson, il suo mancino impegna Provedel alla parata più difficile della partita. Un minuto dopo, cross di Felipe Anderson, Vecino da centro area non trova la porta. L’ultima occasione della gara arriva al 90′. Thorstvedt rischia l’autogol sugli sviluppi di un corner, rimedia Consigli. Il portiere poi con il piede anticipa anche Romagnoli. Al triplice fischio, è festa grande per i biancocelesti, che raggiungono l’Atalanta al sesto posto, a quota 15 punti in classifica.