Colpo esterno del Monza di Raffaele Palladino che torna alla vittoria dopo oltre un mese: battuto il Sassuolo di Alessio Dionisi al Mapei Stadium. La partita termina 0-1 e la decide il gran gol di Lorenzo Colombo nella ripresa. Tra le fila degli ospiti c’è anche l’esordio di Papu Gomez, arrivato nei giorni scorsi. Con questa vittoria, il Monza sale a 9 punti, raggiungendo proprio il Sassuolo. Pari, infine, tra Torino e Hellas Verona: 0-0 nell’altro posticipo.

Sassuolo Monza, la cronaca della partita

Al Mapei Stadium, il Sassuolo di Alessio Dionisi ospita il Monza di Raffaele Palladino nella gara valevole per la settima giornata di Serie A. Nelle ultime due uscite, i neroverdi hanno battuto Juventus e Inter e ora vogliono continuare l’ottimo momento di forma. I biancorossi, invece, cercano una vittoria che manca dallo scorso 26 agosto (contro l’Empoli, ndr). La prima occasione è per Laurienté al minuto 6, ma Di Gregorio è attento ed evita la rete. Quattro minuti più tardi arriva la risposta del Monza. Ciurria ci prova con un tiro a giro, ma Consigli respinge. Al minuto 28 occasione anche per Pinamonti. La conclusione dell’ex Inter, però, è facile preda per Di Gregorio. Il portiere del Monza è ancora protagonista con un doppio intervento su Berardi. Prima al minuto 36 devia una conclusione in angolo, poi, dal corner seguente, respinge la nuova conclusione del classe 1994. Al minuto 44 clamorosa occasione per Laurienté. L’esterno del Sassuolo spara alto da pochi passi. L’arbitro concede un minuto di recupero. Sassuolo e Monza vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Già al minuto 46 clamorosa occasione per Kyriakopoulos. L’ex di turno spara alto da pochi passi a Consigli battuto. Altra chance per i biancorossi al 55′: il portiere del Sassuolo devia in angolo la conclusione di Colombo. Sblocca la gara proprio il classe 2002 di proprietà del Milan e Monza in vantaggio. L’attaccante vince un duello aereo, entra in area, supera Erlic e batte Consigli. Esordio per Papu Gomez: l’argentino entra in campo al minuto 76. L’arbitro concede sei minuti di recupero. Al triplice fischio, il Monza batte il Sassuolo grazie alla rete di Lorenzo Colombo.

Sassuolo-Monza 0-1 (Colombo)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi (Dal 68 st Ferrari), Vina (Dal 61 st Pedersen); Boloca, Matheus Henrique (Dal 82 st Castillejo); Berardi, Thorsvedt (Dal 46 st Bajrami), Laurienté; Pinamonti (Dal 61 st Mulattieri). A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Racic, Mulattieri, Bajrami, Ferrari, Obiang, Ceide Castillejo, Volpato Defrel. Allenatore: Dionisi.

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; Carboni (Dal 53 st D’Ambrosio), Mari, Caldirola; Ciurria, Pessina (Dal 53 st Machin), Gagliardini, Kyriakopoulos (Dal 76 st Gomez); Colpani (Dal 71 st Birindelli); Dany Mota (Dal 71 st Vignato), Colombo. A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Akpa Akpro, Carboni F., De Almeida, Gomez, Birindelli, Carboni V., Maric, D’ambrosio, Cittadini, Vignato. Allenatore: Raffaele Palladino.

Reti: Colombo.

Ammoniti: –

Torino-Hellas Verona 0-0

All’Olimpico Grande Torino, termina 0-0 la sfida tra i padroni di casa guidati da Ivan Juric e l’Hellas Verona di Marco Baroni. Dopo appena un minuto, Seck va alla conclusione, ma Montipò respinge. Ritmi bassi e nessuna occasione per entrambe le squadre. La più grande occasione della prima frazione arriva al minuto 46. Valentin Lazaro entra in area dopo un dribbling e calcia sul secondo palo, ma l’estremo portiere gialloblù devia in angolo. Dopo i tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Feliciani, le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la prima grande occasione è per l’Hellas Verona. La conclusione dell’ex Tameze al minuto 69 sfiora la traversa e termina alta. Dopo cinque minuti di recupero, termina la gara. Il Torino sale a 9 punti, l’Hellas Verona a 8.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Sazonov (Dal 27 st Tameze), Schuurs, Rodriguez; Soppy (Dal 80 st Bellanova), Ricci, Ilic (Dal 54 st Linetty), Lazaro; Seck(Dal 80 st Karamoh), Radonjic (Dal 54 st Vlasic); Zapata. A disposizione: Antolini, Bellanova, Brezzo, Gemello, Gineitis, Karamoh, Linetty, N’Guessan, Sanabria, Tameze, Vlasic, Zima. Allenatore: Juric.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Amione (Dal 58 st Faraoni), Dawidowicz (Dal 46 st Coppola); Terraciano, Suslov (Dal 85 st Hongla), Duda, Lazovic; Ngonge, Folorunsho; Cruz (Dal 58 st Djuric). A disposizione: Berardi, Bonazzoli, Charlys, Coppola, Djuric, Faraoni, Henry, Hongla, Joselito, Perilli, Saponara, Serdar, Tchatchoua. Allenatore: Baroni