Termina 0-0 la sfida del Gewiss Stadium a tra l’Atalanta di Gian Piero Gasperini e la Juventus di Massimiliano Allegri. Nell’incontro, valevole per la settima giornata di Serie A, la squadra nerazzurra attacca e mette alle corde i bianconeri, che però riescono a resistere all’urto e portare a casa un punto importante. Soprattutto nella parte finale della sfida, l’Atalanta ha collezionato diverse grandi occasioni: una traversa di Luis Muriel su punizione e due grandi chance capitate sui piedi di Koopmeiners, ma la Juventus riesce a non subire gol. Con questo pareggio, i bianconeri salgono a 14 punti, mentre i nerazzurri salgono a 13.

Atalanta-Juventus, la cronaca della partita

Dopo aver battuto il Lecce nel turno infrasettimanale, la Juventus di Massimiliano Allegri fa visita all’Atalanta di Gian Piero Gasperini al Gewiss Stadium. I bianconeri, senza Vlahovic e Milk come ammesso dall’allenatore toscano in conferenza stampa, si affidano a Federico Chiesa e Moise Kean. I nerazzurri, reduce dalla vittoria contro l’Hellas Verona, ritrovano Charles De Ketelaere dopo i problemi fisici accusati negli ultimi giorni. La prima grande occasione capita a Zappacosta al minuto 13. Su cross di Ruggeri, il laterale nerazzurro sbaglia la prima conclusione, poi calcia sul fondo al secondo tentativo. Tanta intensità per l’Atalanta che ha il pallino del gioco, confusione per la squadra di Massimiliano Allegri che non riesce a crescere. La prima potenziale chance per la Juventus arriva al minuto 35. Moise Kean protegge palla e calcia dai 25 metri, ma Musso para facilmente. L’arbitro Chiffi non concede un minuto di recupero. Al duplice fischio, Atalanta e Juventus vanno all’intervallo sul punteggio di 0-0.

Secondo tempo

Parte forte la Juventus che crea subito un pericolo a Musso. Federico Chiesa ci prova al minuto 51 con un tiro dal limite, ma l’argentino respinge. Pericoloso Ederson al minuto 69. L’ex Salernitana calcia in sforbiciata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla termina alta. Clamorosa occasione per l’Atalanta al minuto 72. Luis Muriel calcia un’ottima punizione, Szczesny devia la palla sulla traversa. Cinque minuti più tardi altra chance. Il colpo di testa di Djimsiti, però, termina alto. Altra grande occasione per l’Atalanta al minuto 88. Szczesny non trattiene un tiro di Muriel, sulla palla si avventa Koopmeiners che da pochi passi spara in tribuna. L’arbitro Chiffi concede quattro minuti di recupero. Ancora l’olandese pericolosissimo. Nel secondo minuto di recupero, l’ex AZ Alkmaar ci prova dal limite, ma anche in questo caso la conclusione finisce oltre la traversa. Arriva il triplice fischio: Atalanta-Juventus termina 0-0.