Lazio-Torino, la cronaca della gara delle ore 20:45. Termina per due a zero una partita molto agonistica tra Lazio e Torino. Allo Stadio Olimpico ci pensa prima Vecino a mandare i suoi in vantaggio su un grosso inserimento da parte dell’ex Inter e dopo qualche minuto Zaccagni trova la rete del definitivo due a zero. Nessun gol nel primo tempo, ma tante occasioni da una parte e dall’altra.

Lazio-Torino 2-0, la cronaca della partita

Lazio-Torino, il racconto della gara. La Lazio viene da un momento di difficoltà, Sarri preferisce affidarsi a più certezze possibili sorprendendo però con Lazzari e Rovella. Juric vara il doppio centravanti con la coppia Sanabria e Zapata. La squadra di Sarri subisce il miglior impatto granata sul match e le prime occasioni sono di marca piemontese. Provedel rischia su una doppia ribattuta di Vlasic e Zapata. Brutte notizie per il Toro, al 25’ il leader della difesa Buongiorno si fa male all’adduttore e deve far posto al debutto in granata del prospetto Sazonov. Il resto della gara continua in maniera intensa ed equilibrata, con la Lazio che piano piano si fa sempre più avanti.

Vecino e Zaccagni trascinano la Lazio

Nessuno dei due allenatori vira sui cambi e dopo dieci minuti Vecino rompe l’equilibrio con un tiro sporco ma efficace che rompe la dura difesa granata grazie a una bella iniziativa dell’ex West Ham Felipe Anderson. Ribattono i granata di Juric aggrappandosi all’asse tra i due esterni Bellanova-Lazaro, con l’ex Inter sfiora l’eurogol. La Lazio non demorde e trova il due a zero con il tiro morbido di Zaccagni che si sblocca da un periodo non semplice per lui. Il neo-entrato Castellanos per poco non segna un capolavoro con una meravigliosa rovesciata, larga di poco. Il Torino non ha energie e non reagisce, se non per un rigore inizialmente assegnato da Fabbri e poi rimosso con suggerimento del VAR, la Lazio torna alla vittoria e a tenere la porta inviolata. Ora per Sarri l’obiettivo è solo uno: tornare in zona europa.

Marcatori: st 11′ Vecino (L), st 30′ Zaccagni (L)

Ammoniti: pt 33′ Bellanova (T), pt 45′ Tameze (T), st 20′ Immobile (L), st 28′ Schuurs (T), st 37′ Ricci (T)

LAZIO (4-3-3):Provedel; Lazzari (st 35′ Hysaj), Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino (st 28′ Guendouzi), Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (st 28′ Castellanos), Zaccagni (st 35′ Isaksen). A disp. Sepe, Mandas, Pellegrini, Patric, Kamada, Pedro, Cataldi, Gila. All. Sarri.

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno (pt 27′ Sazonov), Rodriguez; Bellanova (st 34′ Soppy), Tameze (st 15′ Ilic), Ricci, Lazaro (st 34′ Pellegri); Vlasic; Sanabria, Zapata (st 15′ Radonjic). A disp. Gemello, Brezzo, N’Guessan, Vojvoda, Linetty, Gineitis, Radonjic, Seck, Pellegri. All. Juric.

Arbitro: Fabbri di Ravenna

Reti: 12′ rig. Immobile (L), 36′ Gagliardini (M)

Ammoniti: Izzo (M), Mota (M), Immobile (L), Luis Alberto (L)