La New York Cheesecake è un dolce di origine americana, goloso perfetto per ogni tipo di occasione.
Quando si parla di cheesecake c’è l’imbarazzo della scelta: che sia cotta o fredda, piccola o grande, con mascarpone o ricotta oppure senza panna per una versione più light. Ma si sa, la regina suprema è solo lei, la New York cheesecake. La classica base di biscotti e burro accoglie una crema morbida e avvolgente realizzata con del formaggio spalmabile e panna acida.
A differenza delle cheesecake più conosciuta e senza cottura, la gelatina non è necessaria perché sarà lo stesso amido di mais ad addensarla durante il passaggio in forno. Caratterizzato da un bordo molto alto e spesso, questo iconico dolce può essere guarnito con il topping che più preferite.
Si va dalla tipica salsa ai frutti rossi di bosco a quella al cioccolato o al caramello, dalla confettura alla frutta fresca accompagnata alla panna montata. Qualunque siano i vostri gusti, con la cheesecake, una cosa è certa: si va sempre sul sicuro.
- 90 gr di burro
- 140 di biscotti secchi tipo Digestive
- 1 cucchiaio di miele
- 900 gr di formaggio spalmabile
- 250 gr di zucchero semolato
- 3 cucchiai di farina 00
- 1 bacca di vaniglia
- Zest (buccia grattugiata) di limone
- il succo di mezzo limone
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 250 ml di panna fresca
- 125 ml di panna acida/sure cream
- 1 cucchiaio di zucchero
- il succo di mezzo limone
- 250 g di frutti di bosco (opzionale)
- 900 g di formaggio spalmabile
- 250 g di zucchero semolato
- 3 cucchiai di farina 00
- 1 bacca di vaniglia
- Zest (buccia grattugiata) di limone
- il succo di mezzo limone
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 250 ml di panna fresca
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