Skip to main content
8 Mag, 2022 – 09:24

Giulio Greco, il bambino della Chicco in cucina di Cusano Italia Tv


Giulio Greco, il bambino della Chicco in cucina di Cusano Italia Tv

Giulio Greco, l’ex bambino della Chicco, è nato a Milano, belga da parte di mamma e italo/tedesco da parte del padre.
Un sangue misto, con origini russe e iraniane.
Fin da bambino lavora per diventare attore, con il sogno nel cassetto di essere, un giorno, anche un regista.
Coinvolge e convince suo fratello Arturo e tutti i suoi amici a fare spettacoli dall’età di tre anni. Asciugamani, mollette e fil di ferro per costruire un “sipario”, vecchi stereo per la musica, pennarelli e tempere per la scenografia.

Sicuramente lo ricorderete per pubblicità della Chicco. Dal 1991 al 1996 infatti è il biondino che saltava, giocava, piangeva e rideva durante i vari spot.

Giulio Greco dalla Chicco alla cucina di Cusano Italia Tv

Oggi dopo diverse esperienze, è un bravissimo attore e regista. Lo scorso lunedì 2 Maggio è intervenuto all’interno del programma di cucina “A Casa e in forma, io ci provo”, in onda su Cusano Italia Tv, canale 264 del digitale terrestre, dal lunedì al venerdì alle ore 11:30.

Linguine di Pesce spada con uvetta e pistacchi 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr linguine (o spaghetti)
  • 300/400 gr di pesce spada
  • Olio Extra vergine di oliva
  • Peperoncino fresco
  • 1 limone con scorza edibile
  • uvetta 50/70 gr
  • pistacchi 50/70 gr
  • prezzemolo
  • 3 spicchi aglio
  • menta fresca
  • Sale Grosso
  • sale fino
  • 2 melanzane
  • 100 g pomodorini
  • 50 g zucchero a velo
  • pangrattato
  • 1 bicchiere di vino bianco

Una ricetta questa totalmente pensata, studiata e provata dallo stesso Giulio Greco. L’attore ha infatti raccontato che fra le sue tante passioni, quella della cucina è una che cura particolarmente. Giulio è infatti solito inviate parenti ed amici a casa, dove lui stesso si diletta a preparare piatti che crea lui stesso, anche grazie ai suoi innumerevoli viaggi che si trova solitamente a fare anche per via del suo lavoro.

Per restare sempre aggiornati su tutte le notizie relative al mondo del food o per scoprire tante altre ricette, potete visitare la sezione del quotidiano online Tag24In cucina.

LEGGI ANCHE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *