Il tiramisù alla nocciola secondo Giusy Iacolare
Nella puntata di A casa e in forma, il programma di cucina condotta da Manuel Bartolini, la food blogger e tiktocker giusyfoodblogger è intervenuta con una rivisitazione del classico e tradizionale tiramisù, dolce da semplre gettonatissimo sulle tavole degli italiani.
La variante proposta da Giusy, è con la presenza di noccciole, nella crema e nella granella, ma soprattutto ciò che colpisce è la variante del latte al posto del caffè, che ne fa un’ottima soluzione per i più piccoli o per tutti coloro che non possono o vogliono consumare il caffè.
Una ricetta semplice, facile e veloce, alla portata di tutti. Grazie agli ingredienti facili da reperire e al procedimento, può essere considerata una preparazione da salva dessert, per degli ospiti dell’ultimo minuto o per quella voglia di dolce che alla fine di un pasto ci resta sempre.
Da provare assolutamente!
INGREDIENTI
400g di savoiardi 250g mascarpone 100g di nutella Latte q. B per inzuppo Granella di nocciola 100g Crema bianca alla nocciola 80g Cacao amaro per spolverare