Le pizzette golose, sono una ricetta della food blogger adrianadimassimo, intervenuta all’interno del programma di cucina “A casa e in forma”, condotto da Manuel Bartolini, in onda su Cusano Italia Tv canale 264 del digitale terrestre.

Una ricetta versatile, per chi ama mettere le mani in pasta… Perfetta come merenda da portare a scuola per i più piccoli, per aperitivo con gli amici o per arricchire il buffet di una festa di compleanno. Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella, cipolle o zucchine.

Una soddisfazione prepararle e un piacere gustarle ancora calde, tiepide o leggermente riscaldate al microonde.

ADRIANA DI MASSIMO

Adriana è una seguitissima foodblogger di Milano con origini abruzzesi. Le sue ricette spaziano dalla tradizione, fino a quelle piu’ moderne. L’impasto di questa ricetta è realizzato rigorosamente con il lievito madre, gli ingredienti sono pochi ma tutti genuini. Grande importanza all’olio, come sottolinea la Di Massimo, rigorosamente Made in Italy e un occhio anche alle diverse farine con cui si può preparare la ricetta.

 

PIZZETTE GOLOSE850 gr di farina tipo 1500 ml di acqua (variabile a seconda del tipo di farina)15 gr di lievito di birra (chi ha il lievito madre 300 gr rinfrescato)2 cucchiaini di sale20 gr di olio evo.