Anche la 4ª giornata di Bundesliga ha regalato grandi emozioni e partite ricche di colpi di scena. Il Bayern Monaco si è confermato in grande forma vincendo con un sonoro 5-0 sul campo del Werder Brema. La formazione di Kompany guida la classifica con 12 punti, 16 gol fatti e solo 3 subiti. Insegue il terzetto composto da Bayer Leverkusen, Friburgo ed Eintracht Francoforte, tutte a quota 9 punti.

I campioni in carica del Leverkusen hanno vinto una partita pazza riuscendo a segnare il gol decisivo nei minuti di recupero. La rete di Boniface ha consegnato i tre punti alla squadra di Xabi Alonso che aveva chiuso il primo tempo sotto 3-2. Continua invece il periodo nero dell’Hoffenheim, alla terza sconfitta consecutiva in campionato. Analizziamo nel dettaglio risultati e classifica della Bundesliga al termine della 4ª giornata.

Classifica

Il Bayern Monaco è in testa alla classifica dopo le prime 4 giornate. Perde terreno il Borussia Dortmund di Adeyemi, ottavo e lontano parente di quello visto durante la scorsa stagione. Hoffenheim e Borussia Monchengladbach appena sopra la zona retrocessione e in piena crisi.