Parmigiano o pecorino? Questo è il dilemma. Nel suo video di presentazione, il nuovo difensore della Roma, Mario Hermoso, ha deciso di sfoderare una delle sue “armi segrete” conquistare i tifosi della roma: la pasta alla carbonara! Un piatto amatissimo, un simbolo della cucina romana.

Ma c’è un piccolo problema, un dettaglio… il calciatore spagnolo ha svelato che la prepara con il parmigiano! Sui social gli utenti si sono scatenati a commentare. Ma vediamo meglio cosa ha detto nel suo video.

Hermoso prova a conquistare i tifosi della Roma con la carbonara, ma il parmigiano…

Appena atterrato sulla Capitale, Hermoso ha pensato bene di presentarsi, come da routine, attraverso il video. E perché non arrivare al cuore, direttamente con la cucina?

Un bel piatto di carbonara è sempre perfetto, se non fosse per….


“. Amo la carbonara, cerco di farla nel miglior modo possibile: la faccio spesso a casa col parmigiano, guanciale e uova.

E da lì, apriti cielo! Hermoso ci ha messo tutto l’impegno, ma con quel “parmigiano” ha un po’ rovinato tutto.

La carbonara perfetta gliela insegnano i tifosi: “Hermò, col pecorino!”

La carbonara fatta come si deve, lo insegnano gli stessi romani sotto al post di Hermoso, richiede il pecorino, non il parmigiano! Ma diamo atto al difensore spagnolo: deve ancora ambientarsi.

Tuttavia, i tifosi non hanno esitato con i commenti:


“Hermoso, lascia fare ai romani!”,
“Benvenuto a Roma, ma il parmigiano no!”

“Nun ce va!”

“Hermò, ma che ca**o fai?? Col pecorino!!”

Oltre al campo, il nostro caro giocatore di sicuro si allenerà meglio anche ai fornelli. Un po’ di pecorino e sarà amore eterno… nel cuore “de sta città” !

Ecco a quanto ammonta lo “stipendio” del difensore alla Roma.