Basket Serie A, i risultati della giornata 21: vince Milano, cade Bologna. – Si è conclusa nella serata di domenica la giornata numero 21 del campionato di basket di Serie A. Dopo le coppe europee, con Bologna che ha vinto e l’Olimpia Milano uscita sconfitta contro il Lyon-Villeurbanne, è ripartito il campionato italiano con il solito anticipo del sabato sera e altre sette partite nella giornata di domenica. Nell’anticipo, Reggiana ha battuto Trento per 77-75 in un match serratissimo e combattutissimo. Una partita molto equilibrata, che alla fine ha visto prevalere la Reggiana. Passano alle gare di domenica, vince tra le “big” l’Olimpia Milano nel derby contro Sassari per 94-63, mentre perde la Virtus Bologna contro Sassari in trasferta per 93-88.

Vittoria anche per Basket Napoli, che ha trionfato contro Treviso per 95-81, mentre Brindisi ha battuto Cremona per 79-76. Netta anche l’affermazione di Venezia sul campo di Scafati con il finale di 66-95, mentre Pistoia ha battuto Tortona per 84-71. Infine Pesaro ha battuto Brescia per 93-83, sconfiggendo dunque la capolista. Di seguito ecco il punto con tutti i risultati di giornata e la situazione di classifica.

Basket Serie A, tutti i risultati della giornata 21

Archiviata la parentesi europea con le gare di Eurolega, è tornata la Serie A di basket con la giornata 21. Partendo dalle big, vince l’Olimpia Milano contro Varese nel derby. Il risultato finale non ammette repliche, con la squadra di Messina che ha vinto 94-63 e ha riscattato la sconfitta in Eurolega arrivata nel corso della settimana. L’Olimpia sale così al secondo posto in classifica a quota 30 punti, raggiungendo la Virtus Bologna, sconfitta invece in casa di Sassari per 93-88. Nell’anticipo del sabato invece la Reggiana ha battuto Trento per 77-75, salendo a quota 24 punti in classifica.

Negli altri risultati della domenica, Basket Napoli ha vinto con un’affermazione netta contro Trevisoper 95-81. La squadra campana sale a 24 punti, mentre Treviso rimane a quota 12. Alle 17:30 invece Brindisi ha battuto Cremona per 79-76. Una vittoria che fa respirare i pugliesi in classifica, che salgono a 10 punti anche se ancora in zona retrocessione. Affermazione netta anche di Venezia, che vince 66-95 sul campo di Scafati e sale a 30 punti in graduatoria. Affermazione netta anche di Pistoia contro Tortona, con il match che si è concluso sul punteggio di 84-71. Infine, vince anche Pesaro contro Brescia per 93-83.

La classifica del campionato

Questa invece la classifica del campionato di basket di Serie A dopo la giornata numero 21 giocata tra sabato e domenica.